大とろ | 中とろ | 炙りトロ | 赤身 | 白身 |
アカガイ | アジ | アナゴ | 甘エビ | アワビ |
アン肝 | イカ | イカミミ | イクラ | イワシ |
ウニ | エンガワ | オドリ | カスゴ | カズノコ |
カツオ | カンパチ | 車エビ | ゲソ | コノワタ |
コハダ | 子持ちシャコ | サバ | サヨリ | サンマ |
シャコ | 白子 | 新イカ | ズワイガニ | タイラギ |
竹の子 | タコ | 玉子 | トリ貝 | 生トリ |
煮蛤 | ハカマ | ヒモ | マス | 松茸 |
ミル貝 |
※季節によって仕入れが異なります。
トロ鉄火 | ネギトロ | トロタク | 鉄火巻き |
鉄きゅう | 梅しそ巻き | お新香巻き | かっぱ巻き |
かんぴょう巻き | 穴きゅう | イカきゅう | イカしそ |
ヒモきゅう | 納豆巻き | ナミダ巻き | 野菜巻き |
小肌ガリ大葉 | さばガリ大葉 |
※季節によって仕入れが異なります。
煮魚 | 焼き魚 | 赤だし | アサリ串 | アン肝 |
いぶりがっこ | 海そうめん | 殻付きウニ | キヌカツギ | ゲソ焼き |
コノワタ | 自家製干物 | 自家製塩辛 | 白子 | 鯛子 |
酢の物 | 出汁巻き玉子 | 竹の子 | 茶豆 | 茶碗蒸し |
土瓶蒸し | とば | ナメロウ | ぬた | ねぎま |
花わさび | 鱧おとし | ホタルイカ | 水なす | もろきゅう |
焼き穴子 | 焼き松茸 | 渡り蟹 | 野菜サラダ |
※季節によって仕入れが異なります。
上寿司 | ¥3,000 |
---|---|
特上寿司 | ¥4,000 |
海鮮太巻 | ¥4,000 |
刺身盛り合わせ | ¥4,000 |
日本酒 | 冷酒、燗酒、ひれ酒 |
---|---|
焼酎 | 芋、麦、米 |
ワイン | 赤、白、シャンパン ※ぐい呑も選んでいただけます。 |
※季節によって仕入れが異なります。